Kürbisrezepte

Buch

Ligges, Ute

  • Titel: Kürbisrezepte : Neues aus der Hofküche, PlusDie 72 beliebtesten Kürbissorten im Überblick / Herausgeber Bloom's GmbH ; Idee, Konzeption uns Styling: Ute Ligges ; Redaktion, Text: Hella Henkel ; Fotos: Lina Mehlhorn, Lisa Mergelmeyer, Kerstin von Broich
  • Person(en): Ligges, Ute [Geistige Schöpfung] ; Henckel, Hella [Verfasser*in, Ergänzungstext] ; Mehlhorn, Lina [Fotograf*in] ; Mergelmeyer, Lisa [Fotograf*in] ; Broich, Kerstin von [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Bloom's GmbH [Herausgebendes Organ]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Ratingen : Bloom's, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-96563-133-5 Broschur : EUR 16.90
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE LIGG
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Pikant und süß, vegan und herzhaft, gesund und lecker - der Kürbis macht gourmettechnisch nahezu alles mit. Weit über Suppen oder als Gemüsebeilage hinaus, ist die Riesenbeere einsetzbar: mal als fruchtig-gesunde Basis für so manche Süßspeise, mal herzhaft zubereitet als Quiche, Lasagne oder Eintopf über Frittata bis hin zum trendigen Bowlgericht. Lecker und gesund zeigt sich der Kürbis auch als kalorienreduzierte Pasta-Alternative. Das beliebte Gemüse aus regionalem oder eigenem Anbau ist unglaublich vielseitig in der Küche einsetzbar und eröffnet auch Veganern jede Menge küstlicher und gesunder Ernährungsmöglichkeiten. Das dritte Buch der Kürbis-Expertin Ute Ligges liefert 60 ihrer neuesten Lieblingsrezepte, die in Zusammenarbeit mit renommierten KochexpertInnen entstanden sind. Allesamt sind die Gerichte unaufwändig, leicht nachmachbar und lecker. Der Service-Teil zeigt die 72 marktgängigsten Speisekürbis-Sorten im Bild. Dazu gibt's die exakte Beschreibung der individuellen Geschmackseigenschaften und Tipps zum optimalen Einsatz.