Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen …

Buch

Jackson, Emelia

  • Titel: Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen … : Die unverzichtbare Rezeptsammlung für ein ganzes Backleben / Emelia Jackson ; Fotografie: Armelle Habib ; Übersetzung aus dem Englischen: Katrin Marburger
  • Originaltitel: First Cream the Butter and Sugar: The Essential Baking Companion
  • Person(en): Jackson, Emelia [Verfasser*in] ; Habib, Armelle [Fotograf*in] ; Marburger, Katrin [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 407 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-855-7 Festeinband : EUR 49.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 JACK
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Vom Cookie bis zur Baklava-Torte: Die Rezepte (d)eines Backlebens! Ein umfassendes Grundlagenbackbuch mit über 150 Rezepten. Perfekt für Anfänger und Genießer, die beim Backen keine Kompromisse eingehen wollen. Mit klaren Anleitungen und einfachen Rezepten führt Emelia durch eine verlockende Auswahl von Cookies, Rührkuchen bis hin zu sahnigen Torten. Schluss mit unnötigem Schnickschnack — dieses Backbuch konzentriert sich auf das Wesentliche und macht das Backen zu einem mühelosen Vergnügen!