Wenig schnippeln, schneller kochen

Buch

Dusy, Tanja

  • Titel: Wenig schnippeln, schneller kochen / Tanja Dusy ; Fotografie: Tina Engel, Meike Bergmann
  • Reihe: Küchenratgeber
  • Person(en): Dusy, Tanja [Verfasser*in] ; Engel, Tina [Fotograf*in] ; Bergmann, Meike [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm, 178 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9275-2 Broschur : EUR 11.99 (DE), EUR 12.90 (AT), CHF 17.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9275-2
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SCHN DUSY

Inhalt: Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos — egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.