Wenig schnippeln, schneller kochen
Buch
- Titel: Wenig schnippeln, schneller kochen / Tanja Dusy ; Fotos: Tina Engel
- Reihe: GU Küchenratgeber
- Person(en): Dusy, Tanja [Verfasser*in] ; Engel, Tina [Fotograf*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1.Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : GUc2024
- ISBN/Preis: 978-3-8338-9275-2 Broschur : EUR 11.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SCHN DUSY
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos — egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SCHN DUSY
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SCHN DUSY
-
Altona 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 SCHN DUSY
-
Farmsen 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 SCHN DUSY
Soziale Netzwerke