The British Baking Bible

Buch

Ysewijn, Regula

  • Titel: The British Baking Bible : 100 ikonische Rezepte mit Tradition und Geschichte / Regula Ysewijn ; Übersetzung aus dem Englischen: Susen Truffel-Reiff
  • Originaltitel: Oats in the North, Wheat from the South: The History of British Baking: Savoury and Sweet
  • Person(en): Ysewijn, Regula [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Truffel-Reiff, Susen [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 264 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-98951-007-4 Festeinband : EUR 39.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 GROS YSEW
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: "The British Baking Bible" ist eine liebevolle Ode an die Vielfalt, Geschichte und das Erbe der britischen Backtradition. Mit 100 klassischen Rezepten — von Safrankuchen aus Cornwall bis Haferkuchen aus Schottland — und begleitenden Geschichten über Land, Traditionen und Legenden nimmt Regula die Leser mit auf eine köstliche Geschichts- und Backreise . Eine wunderschön fotografierte Entdeckungstour durch die Welt der britischen Backkunst. Ein Backbuch, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erobert. Denn Backtraditionen in Großbritannien gehen weit über Afternoon Tea und Scones hinaus!