Japan vegan

Buch

Boucachard, Julia

  • Titel: Japan vegan : Ramen, Gyoza, Okonomiyakijapanische Spezialitäten einfach pflanzlich. Japanisches Kochbuch für die vegane Küche. Vegane Rezepte für Ramen Suppe, japanisches Omlette, Tempura u.a. / Julia Boucachard ; Martina Schmid
  • Originaltitel: Japon vegan: Toute la diversité de la cuisine japonaise en 70 recettes
  • Person(en): Boucachard, Julia [Verfasser*in] ; Schmid, Martina [Übersetzung]
  • Organisation(en): Stiebner Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Stiebner, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8307-1078-3 Festeinband : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 JAPA BOUC
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Inhalt: Das Kochbuch »Japan vegan« liefert eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen – und das komplett mit pflanzlichen Zutaten. Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyaki und Tempura sie zurück in ihre Kindheit. Mit fröhlicher Nostalgie erzählt Julia von Japans Köstlichkeiten und verewigt in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Manche Rezepte sind von Natur aus vegan. Die anderen wandelte sie mit viel Fingerspitzengefühl in vegane um. Sie hat so sichergestellt, dass der Geschmack authentisch zu dem ihrer Kindheit ist, die Gerichte aber gleichzeitig auch vereinbar mit veganer Ernährung.