Vietnom - das Kochbuch
Buch
- Titel: Vietnom - das Kochbuch : authentisch vietnamesisch von Frühstück bis Abendessen / Jerry Mai ; Übersetzung: Dr. Birgit Gläser
- Originaltitel: Vietnam - morning to midnight
- Person(en): Mai, Jerry [Verfasser*in] ; Gläser, Birgit [Übersetzung]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7423-2733-8 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 VIET MAI
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Inhalt: Ein Tag in Vietnam beginnt typischerweise mit einem ausgewogenen Frühstück, noch bevor die Sonne aufgeht. Eine traditionelle Nudelsuppe wie Pho gibt Energie für den neuen Tag. Zwischendurch gibt es Snacks wie vietnamesischen Joghurt oder kleine Kokospfannkuchen. Zu Mittag muss es häufig sehr schnell gehen, daher gönnen sich viele Vietnamesen nach getaner Arbeit ein ausgiebiges Abendessen mit der Familie, um danach wieder loszuziehen auf der Suche nach einem guten Dessert. Jerry Mai nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Von herzhaften Reispfannkuchen Bánh Xèo bis hin zu frittierter Eiscreme Kem Chiên präsentiert die renommierte Köchin 60 authentische Rezepte, die die bunte Vielfalt der vietnamesischen Küche einfangen.
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