Lebensmitteltechnologie
Buch
- Titel: Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek
- Reihe: UTB ; 4342
- Person(en): Hamatschek, Jochen [Verfasser*in]
- Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag] ; Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 3., überarbeitete und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 333 Seiten : 185 Illustrationen ; 24 cm, 639 g
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8252-6230-3 Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT), CHF 52.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Enthält: 22 Tabellen
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 HAMA
Inhalt: Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien als auch die Standardproduktion aus tierischen und pfanzlichen Rohstoffen vor.
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