Lebensmitteltechnologie

Buch

Hamatschek, Jochen

  • Titel: Lebensmitteltechnologie : Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek
  • Person(en): Hamatschek, Jochen [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag] ; Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 3., überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 333 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Tabellen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Stuttgart : utb. Verlag Ulmer, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8252-6230-3 Broschur : EUR 42.00
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 HAMA
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien als auch die Standardproduktion aus tierischen und pfanzlichen Rohstoffen vor.