Halb so wild
Buch
- Titel: Halb so wild : richtig gute Rezepte mit und ohne Wild / Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien
- Person(en): Fuchs, Viktoria [Verfasser*in] ; Wien, Antonia [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 884 g
- Erschienen: München : Südwest, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-517-10277-1 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 38.50, CHF 39.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FUCH
Inhalt: Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch treu zu bleiben und ihn mit neuen Gerichten zu bereichern. Sie serviert Pulpo zu Wildschwein, Vitello vom Reh aus der eigenen Jagd des Vaters oder lässt sich von asiatischen Zubereitungsmethoden inspirieren. Käse aus der hauseigenen Käserei und frisches, selbstgebackenes Bauernbrot machen ihren Stil so unverkennbar. Kräuter, Obst und Gemüse liefert der Restaurantgarten mit dem Lauf der Jahreszeiten — Viktoria Fuchs lebt Regionalität. Nach dem großes Erfolg des Wild-Kochbuchs "Fuchsteufelswild" zeigt sie nun Schwarzwald-Küche für den kleinen und großen Hunger, herzhaft und süß, für jeden Geschmack und mit geringem Aufwand — halb so wild eben!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FUCH
Soziale Netzwerke