Deftig vegetarisch - Heimatküche
Buch
- Titel: Deftig vegetarisch - Heimatküche / Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
- Reihe: Deftig vegetarisch
- Person(en): Weber, Anne-Katrin [Verfasser*in] ; Schardt, Wolfgang [Fotograf*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95453-326-8 Festeinband : EUR 32.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 WEBE
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kann man Heimat essen? Auf alle Fälle! Da ist sich Anne-Katrin Weber sicher. So sehr wir uns in den Küchen der Welt auskennen, so sehr sehnen wir uns nach dem Geschmack der Lieblingsgerichte von früher, nach vertrautem, ehrlichem Essen. Nach Buletten und Butterkuchen, herzhaften Maultaschen und saftigem Marmorkuchen, nach Rotkohl und roter Grütze, Königsberger Klopsen und einer ganz einfachen Karottensuppe. Die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin Anne-Katrin Weber liebt seit vielen Jahren die vegetarische und vegane Küche. In ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen "Deftig vegetarisch"-Reihe widmet sie sich der heimischen Wohlfühlküche und serviert Seelenfutter — natürlich vegetarisch. Die Autorin hat traditionelle Gerichte behutsam modernisiert, heiß geliebte Klassiker in vegetarische Köstlichkeiten verwandelt und aus heimischen Zutaten zeitgemäße Genussküche kreiert. Und das alles ohne Fisch und Fleisch, aber mit dem vertrauten Geschmack, der uns so lieb ist. So schmeckt eben Heimatküche!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 WEBE
Soziale Netzwerke