Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten
Buch
- Titel: Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten : jeden Tag kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Co. vegetarisch & vegan
- Organisation(en): Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH [Herausgebendes Organ]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 61 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 256 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4932-4 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.60, CHF 11.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 LECK
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt. Der perfekte Fleischersatz; Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet; Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet; Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien.
Soziale Netzwerke