Granatapfel

Buch

Voßmann, Jacqueline

  • Titel: Granatapfel : Kleine Kerne, großer Geschmack - Rezepte von früh bis spät. Herzhafte und süße Gerichte mit dem Superfoodvon rotem Risotto über Granatapfel-Granola bis zu fruchtigem Käsekuchen. / Jacqueline Voßmann
  • Person(en): Voßmann, Jacqueline [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Landwirtschaftsverlag [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 113 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: Münster : LV.Buch, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7843-5790-4 Festeinband : EUR 20.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE VOSS
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Ein leckerer French Toast zum Start in den Tag, Gemüsebratlinge zum Mittagessen oder ein köstlicher Aufstrich für die Brotzeit am Abend — all diesen Mahlzeiten verleiht der Granatapfel das gewisse Etwas! Jaqueline Voßmann erklärt nicht nur ausführlich, wie man am besten an die Granatapfelkerne kommt, sondern gibt auch Tipps zur Weiterverarbeitung. Ihr Kochbuch bietet eine große Auswahl an Rezepten aus der Crossover-Küche, die den Granatapfel in die heimische Küche bringen! Lust auf Risotto, Schokokuchen oder vielleicht ein fruchtiges Pesto? Jacqueline Voßmann hat 33 Rezepte für den Granatapfel zusammengestellt, die die Vielseitigkeit dieser Frucht unterstreichen. Auch wenn Sie den Granatapfel bereits aus der orientalischen Küche kennen: Dieses Granatapfel-Kochbuch zeigt neue Möglichkeiten, die Frucht in ganz unterschiedliche Gerichte zu integrieren — von süß bis pikant. Vom Frühstück bis zum Abendessen: Mit diesen köstlichen Granatapfel-Rezepten fehlt die Frucht bei keiner Mahlzeit mehr! Ein Kochbuch, das der Vielseitigkeit und kulturellen Bedeutung des Granatapfels gerecht wird.