Vollkorn
Buch
- Titel: Vollkorn : Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl / Maria Blohm ; Fotos: Katja Ragnstam ; Aus dem Schwedischen von Julia Gschwilm
- Originaltitel: Grovt bröd
- Person(en): Blohm, Maria [Verfasser*in] ; Ragnstam, Katja [Fotograf*in] ; Gschwilm, Julia [Übersetzung]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag in der Verlagsgruppe Patmos, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7995-2054-6 Festeinband : EUR 26.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BLOH
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: "Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen — für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit", schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch. Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 BLOH
-
Eimsbüttel 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 BLOH
Soziale Netzwerke