Schulkochbuch
Buch
- Titel: Schulkochbuch
- Organisation(en): Dr. Oetker Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 600 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1916-4 Festeinband : EUR 34.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SCHU
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Grundkochbuch und Nachschlagewerk für jeden Tag Seit 1911 ist das Dr. Oetker Schulkochbuch ein zuverlässiger Begleiter in der Küche. Mit jeder Überarbeitung hat es sich immer wieder dem Zeitgeist angepasst, ohne den Charakter eines Standardwerks mit wichtigen Grundrezepten zu verlieren. Auf 600 Seitenfinden Sie Basisrezepte, Klassiker und Trendrezepte leicht verständlich und Schritt für Schritt erklärt — egal ob schlichte Salzkartoffeln, traditionelle Rinderrouladen oder vegane Mousse au Chocolat. An einen Ratgeberteil mit Warenkunde und Kochtechniken schließen sich die Rezepte an: Suppen, Salate, Gemüse, Fleisch, Wild & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Kartoffeln, Teigwaren & Reis, Saucen und Desserts. Empfehlungen zu passenden Beilagen, Hauptgerichten oder Desserts und Tipps machen das Buch zum umfangreichen Komplettpaket in Sachen Kochen mit Geling-Garantie. Ein Must-have sowohl für Kochanfänger als auch erfahrene Hobbyköch:innen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 SCHU
Soziale Netzwerke