Rosins Restaurants
Buch
- Titel: Rosins Restaurants : Die besten Rezepte der Sendung / Frank Rosin ; mit Ulrike Kraus
- Person(en): Rosin, Frank [Verfasser*in] ; Kraus, Ulrike [Mitwirkende*r]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 181 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-96584-462-9 Festeinband : EUR 24.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ROSI
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer:innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre — mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird — wie in der Sendung — anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 0 ROSI
Soziale Netzwerke