Osteuropa vegan

Buch

Pop, Stefan

  • Titel: Osteuropa vegan : Über 80 Rezepte Heimatküche, Mit Fernweh-Gerichten von Karpaten bis Kaukasus / Stefan Pop, Angelika Grossmann
  • Person(en): Pop, Stefan [Verfasser*in] ; Grossmann, Angelika [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : EMF, ein Buch der Edition Michael Fischer, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-1927-1 Festeinband : EUR 34.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 EURO POP
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Vegane Küche von ihrer besten Seite Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus, vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche, die osmanische, russische und westliche Einflüsse miteinander vereint. Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot — auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten! Abwechslungsreich und kreativ sind ihre Gerichte, gemacht aus Zutaten, auf die alle zugreifen können. Dieses Kochbuch vereint die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche: Saisonal, pflanzlich, und wunderbar abwechslungsreich! Über 80 Rezepte vom Aufstrich bis zum Dessert, vom Eintopf bis zum herzhaften Strudel — Lassen Sie sich verführen und neu inspirierenTraditionelle osteuropäische Heimatküche trifft auf modernen Twist: Entdecken Sie gebackene Weinblätter mit Reis, Auberginenpüree mit Tomate und Knoblauch, Waldpilz-Eintopf und vieles mehr aus verschiedenen Regionen OsteuropasRezepte im Wandel der Jahreszeiten: Stimmungsvolle Bilder aus dieser beeindruckenden Region leiten die Kapitel ein und erzählen eine kulinarische Geschichte Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas, die von jeher von vegetarischer und veganer Küche geprägt ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen Bulgariens, Albaniens, Serbiens, Rumäniens, der Ukraine und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite: Kreativ, neu, zugleich traditionell, saisonal und einfach für jeden Tag.