Einfach glutenfrei backen

Buch

Lyden, Cherie

  • Titel: Einfach glutenfrei backen : Süße und herzhafte Rezepte für jeden Tag / Cherie Lyden ; Übersetzung: Lisa Heilig
  • Originaltitel: Gluten-Free Baking Made Simple: Properly Delicious Recipes for Every Day
  • Person(en): Lyden, Cherie [Verfasser*in] ; Heilig, Lisa [Übersetzung]
  • Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 222 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-96584-461-2 Festeinband : EUR 29.90
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 LYDE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Endlich ein Buch, das nichts mehr vermissen lässt! Dieses Buch zeigt: Genuss und glutenfreie Ernährung lassen sich vereinen, auch ohne teure, hochverarbeitete Produkte; dafür mit Erfolgsgarantie zu Hause selbst gebacken. Keine trockenen Brote, eingefallenen Kuchen oder flüssigen Tartes mehr. Kein Verzicht! Die vielfach getesteten Rezepte vermitteln Grundkenntnisse, machen Mut und inspirieren dazu, all die köstlichen Gerichte zu backen, die für Menschen, die an Glutensensibilität oder Zöliakie leiden, oder die sich aus anderen Gründen glutenfrei ernähren möchten, sonst zu kurz kommen. Ein Theorieteil erläutert die wichtigsten Zutaten und Techniken, liefert Grundrezepte für glutenfreie Mehl-Mischungen und Teige und Tipps für gekaufte Mischungen, wenn es schnell gehen muss. Das Herzstück bilden über 80 süße und herzhafte Rezepte für Muffins, Pancakes, Kuchen, Tartes, herrlich mürbes Gebäck und perfektes Brot. Die Gerichte sind alle zuckerreduziert und ohne Zusatzstoffe. Außerdem lassen sie sich ohne Probleme auch Freunden und Familienmitgliedern servieren, die sich eigentlich nicht glutenfrei ernähren, denn sie sind vor allem eins: lecker!