Essen, Trinken, Erleben - San Sebastián und Bilbao
Buch
- Titel: Essen, Trinken, Erleben - San Sebastián und Bilbao : Genussreiseführer / Sabine Spieler
- Reihe: Essen, Trinken, Erleben
- Person(en): Spieler, Sabine [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 173 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
- Erschienen: München : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-96584-403-2 Broschur : EUR 19.99
- Signatur: RAT und TAT > Reisen und Länder
- Bel 4 BASK SPIE
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Traumhafte Stadtstrände mit den Pyrenäen im Hintergrund, historische Belle Époque-Architektur und eine Gastronomie, die ihresgleichen sucht: San Sebastián macht alle Sinne glücklich. Bekannt ist die Stadt am Golf von Biskaya jedoch vor allem für ihre Gastronomie. Donostia — der baskische Name für San Sebastián — hat nicht nur weltweit die höchste Dichte an Michelin-Sterne-Restaurants pro Quadratkilometer, sondern auch die meisten Sterneköche der Welt. Nicht zu vergessen die legendären Pintxo-Bars, in denen man in lockerer Atmosphäre baskische Spezialitäten und dazu den regionalen Wein Txakoli genießen kann. Um die kulinarische Reise komplett zu machen, bietet der Reiseführer einen Abstecher in das nahegelegene Bilbao. Egal, für welches Gourmet-Erlebnis man sich entscheidet: San Sebastián und Bilbao sind kulinarische Paradiese für jedes Portemonnaie und nicht nur für Food-Liebhaber:innen eine Reise wert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Bel 4 BASK SPIE
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Bel 4 BASK SPIE
Soziale Netzwerke