Alles Kohl!
Buch
- Titel: Alles Kohl! : Gesund, vielseitig und einfach lecker / Sabrina Fauda-Rôle ; Fotografie: Rebecca Genet ; Illustrationen: Anna Borowski ; Übersetzung: Ursula Fethke
- Originaltitel: Trop choux!
- Person(en): Fauda-Rôle, Sabrina [Verfasser*in] ; Genet, Rebecca [Fotograf*in] ; Borowski, Anna [Illustration] ; Fethke, Ursula [Übersetzung]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : ZS — ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-96584-451-3 Festeinband : EUR 22.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE FAUD
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kreative Rezepte für das heimische Superfood Kohl Ob roh oder gekocht, als eingelegtes Gemüse, gedämpft, im Ofen geröstet oder angebraten — diese abwechslungsreichen und modernen Rezepte zeigen, wie sich das regionale Trendfood Kohl immer wieder neu zubereiten lässt. Mit aufschlussreichem Theorieteil und charmanten Illustrationen sowie großartigen Food-Fotografien. Von Brokkoli, Spitz-, Blumen- und Weißkohl über Kohlrabi, Wirsing, Rot-, Rosen- und Chinakohl bis Pak Choi: Für jede Jahreszeit ist etwas dabei, wahlweise auch vegetarisch. Das Kreuzblütler-Gemüse lässt sich nicht nur vielseitig zubereiten, sondern kommt auch noch mit einer geballten Ladung voller gesunder Nährstoffe daher. Leckere und vor allem raffinierte Gerichte aus aller Welt wie Gyozas gefüllt mit Kohl und Schweinefleisch, Tacos mit Pulled Pork und Rotkohl oder Satay-Spieße mit Hühnchen und Rosenkohl lassen Kohl alles, nur nicht langweilig erscheinen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE FAUD
-
Farmsen 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 WARE FAUD
Soziale Netzwerke