Cucina Adriatica
Buch
- Titel: Cucina Adriatica : Die Kultrezepte vom Meer der Träume - Gerichte. Porträts. Geschichten / Ricette dalla costa dei sogni - Piatti. Ritratti. Storie / Fotografie und Texte: Ingolf Hatz ; Rezepte: Julia Ruby Hildebrand
- Person(en): Hatz, Ingolf [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Hildebrand, Julia Ruby [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian Verlag, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-755-0 Festeinband : EUR 32.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL HATZ
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Adria, Amore Mio — Entdecken Sie den Geschmack des Mittelmeers mit "Cucina Adriatica" Ingolf Hatz erkundet die kulinarischen Landschaften der Adria und verrät die besten Rezepte. Ein Roadtrip zum Schwelgen und Genießen. Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt des Mittelmeers mit unserem neuen mediterranen Kochbuch "Cucina Adriatica". Dieses italienische Kochbuch nimmt Sie mit auf eine genussvolle Reise im Zickzack von der Küste bis ins Landesinnere, mit dem Schwerpunkt der Emilia-Romagna und bringt Ihnen die authentischen Aromen und traditionellen Rezepte dieser Region näher. Auf seiner kulinarischen Genusstour verkostet Ingolf Hatz unter anderem feinstes Olivenöl, aromatischen Käse, knuspriges Brot, köstliche Pasta, frische Meeresfrüchte, regionalen Wein und natürlich caffè … Ein Roadtrip zum Schwelgen und Genießen! "Cucina Adriatica" ist mehr als nur ein Italien Kochbuch — es ist ein Schaufenster der Mittelmeerküche und bietet eine Sammlung von exquisiten italienischen Rezepten, die direkt aus der Region stammen. Warum "Cucina Adriatica"? Original italienische Rezepte: Garantiert authentische Geschmackserlebnisse mit traditionellen Rezepten direkt aus ItalienBonus: Authentisch und persönlich-Ein unverstellter Blick in Küchen und KochtöpfEntdecken Sie eine breite Palette an Gerichten, von frischen Meeresfrüchten bis hin zu herzhaften Pastas, die das Beste der mediterranen Küche repräsentierenLeicht verständlich und perfekt für alle, die italienisch kochen möchten, ohne dabei den authentischen Geschmack zu verlierenInspirierende Fotos: Jedes Rezept wird von wunderschönen Fotos begleitet, die Ihnen einen Einblick in die Präsentation und die Kultur der italienischen Küche geben. Kreativ, jung, unverfälscht — Mittelmeerküche mal ganz anders!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 ITAL HATZ
Soziale Netzwerke