Originale
Buch
- Titel: Originale : Die Rezepte und Zutaten der original italienischen Küche / Remo Viani ; Herausgegeben von Robert Klanten und Remo Viani
- Person(en): Viani, Remo [Verfasser*in, Herausgeber*in] ; Klanten, Robert [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Gestalten [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 272 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: Berlin : gestalten, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-96704-151-4 Festeinband : EUR 45.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL ORIG
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause.Die Qualität der italienischen Küche beruht auf der Qualität ihrer Zutaten. Deshalb ist die klassische italienische Hausmannskost mit keiner anderen auf der Welt vergleichbar. Einfach und doch so vielfältig und geschmacksintensiv.Originale ist nicht einfach ein weiteres Rezeptbuch. Es ist vielmehr ein Leitfaden, ein Handbuch, das zeigt, wie man es den Italienern gleich tut. Inspirierende Rezepte mit wenigen, aber entscheidenden Zutaten, die, sorgfältig ausgewählt, direkt in die Küchenvon Rom, Neapel oder Bologna entführen. Originale wurde gemeinsam mit Remo Viani, dem Inhaber von Viani Alimentari, herausgegeben und ist eine liebevolle Hommage an die Nachhaltigkeit der italienischen Küche, ihre Geschichte und Kultur.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 4 ITAL ORIG
Soziale Netzwerke