Ayurvedische Ernährung

Buch

Gupta, Hedwig

  • Titel: Ayurvedische Ernährung : Die ayurvedische Ernährungstherapie verstehen und anwendenHilfe bei Entzündungen, Schlafstörungen, Migräne und Verdauungsbeschwerden. Mit über 90 Rezepten / Dr. med. Hedwig Gupta
  • Reihe: Medical Cooking
  • Person(en): Gupta, Hedwig [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Thieme, Hippokrates, Enke [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage, 1. Druck
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 173 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 27 cm
  • Erschienen: Stuttgart : TRIAS, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-432-11869-7 Festeinband : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vao 9 GUPT
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: In der alten indischen Heilkunst des Ayurveda gelten Nahrungsmittel und Gewürze wie Kurkuma, Ingwer, Zimt und Co. als Heilmittel. Aus östlicher Sicht nährt Essen nicht nur den Körper, sondern aktiviert auch das für die Gesundheit so wichtige Verdauungsfeuer "agni" und harmonisiert, entgiftet und erfrischt Körper und Geist. Folgen Sie der renommierten, auf Ayurveda spezialisierten Ärztin, Dr. med. Hedwig Gupta, in die faszinierende Welt der alten Heiltradition. Diese hält für viele Erkrankungen eine Lösung bereit, die mit anderen Ansätzen als unsere westliche Medizin arbeitet.