So einfach geht Wild

Buch

Keller, Michael

  • Titel: So einfach geht Wild : Zerlegen - Zubereiten - Genießen / Michael Keller und Andreas Seel
  • Person(en): Keller, Michael [Verfasser*in] ; Seel, Andreas [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Heel Verlag [Verlag] ; Deutscher Fachverlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Königswinter Frankfurt am Main : Heel Verlag dfv Mediengruppe Fachbuch, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7588-001-6 Festeinband : EUR 29.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 WARE KELL
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab.Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.