Boulangerie

Buch

Le Cordon Bleu Paris

  • Titel: Boulangerie : Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. Le Cordon Bleu präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen Küchevon Baguette bis Bao-Buns. / Le Cordon Bleu ; Fotografie der Rezepte und Texte: Delphine Constatini ; Schritt-für-Schritt Fotografie: Juliette Turrini ; Foodstyling: Mélanie Martin ; Übersetzung: Petra Bös
  • Originaltitel: L' École de la boulangerie
  • Person(en): Constatini, Delphine [Fotograf*in, Mitwirkende*r] ; Turrini, Juliette [Fotograf*in] ; Martin, Mélanie [Design] ; Bös, Petra [Übersetzung]
  • Organisation(en): Le Cordon Bleu Paris [Verfasser*innen] ; Landwirtschaftsverlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Münster : LV.Buch, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7843-5777-5 Festeinband : EUR 78.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 LE
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Inhalt: Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot! Backen wie die französischen Meister Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen. — Backkunst für zuhause: Die große Backschule der renommierten Institution "Le Cordon bleu" — Grundlagen der Teigherstellung: Von der Knetmaschine bis zum Backofen — Das Geheimnis von gutem Sauerteigbrot: Backen wie die Profis — Mit ausführlicher Brotkunde, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten aus vielen Ländern — Internationale Snack-Ideen: Von Bagels über Armer Ritter bis hin zu Orangen-Muffins — Ausgefallenes und klassisches französisches Feingebäck: Brioche, Croissant & Co. Bunte Vielfalt wie aus der Boulangerie: Mit dieser Backschule erlernen Sie ein großartiges Handwerk! Die Backkünste unserer französischen Nachbarn gelten als legendär. Doch neben Croissantteig und den besten Baguette-Rezepten finden Sie hier auch internationale Inspiration: Von dem bekannten italienischen Panettone über polnische Brioche bis hin zu Bao-Buns aus Vietnam. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verführerische Food-Fotos machen Lust, sich auch an aufwändigere Kreationen zu wagen. So wird die hohe Kunst des Brotbackens zum reinsten Vergnügen!