Dein bestes Brot über Nacht
Buch
- Titel: Dein bestes Brot über Nacht : Backen mit wenig Hefe / Judith Erdin
- Person(en): Erdin, Judith [Verfasser*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 199 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Aarau, München : AT Verlag, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-03902-240-3 Festeinband : EUR 36.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 ERDI
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: "Kann ich dieses Rezept auch mit Übernachtgare zubereiten?" Diese Frage wird Judith Erdin mit Abstand am meisten gestellt. Kein Wunder — denn wer möchte nicht ein frisches, selbstgebackenes Brot zum Frühstück essen, ohne dafür allzu früh aufstehen zu müssen?In ihrem dritten Buch zeigt die gelernte Bäckerin-Konditorin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, deren Teig am Abend zubereitet wird. Am Morgen kann er nur noch kurz geformt, aufgehen gelassen und gebacken werden. Innert maximal eineinhalb Stunden entsteht ein wunderbar aromatisches und dank wenig Hefe und langer Gärdauer auch sehr bekömmliches, noch warmes Brot zum Frühstück.Im Theorieteil wird ein besonderes Augenmerk auf die Gärung gelegt. Etwa auf den Einfluss der Hefe oder der Raumtemperatur und häufige Fehler sowie deren Ursachen. Dem perfekten Brot zum Frühstück steht also nichts mehr im Weg.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 ERDI
Soziale Netzwerke