Easy wins

Buch

Jones, Anna

  • Titel: Easy wins : 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche 125 vegetarische und vegane Rezepte / Anna Jones ; mit Fotos von Matt Russell ; aus dem Englischen von Helmut Ertl
  • Originaltitel: Easy wins
  • Person(en): Jones, Anna [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
  • Organisation(en): Mosaik Verlag <München> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 359 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 983 g
  • Erschienen: München : Mosaik, September 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-442-39439-5 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT), circa CHF 36.94, circa CHF 37.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 JONE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: In "Easy Wins" verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten, die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen "Helden" — von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten — hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack, wie zum Beispiel: Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis, Blumenkohl-Caponata, Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu, Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane. Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seitender vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen — für den täglichen Triumph auf dem Teller!