The Vegan Taste of Europe

Buch

Seeholzer, Yves

  • Titel: The Vegan Taste of Europe : Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland / Yves Seeholzer
  • Person(en): Seeholzer, Yves [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Stiebner Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 232 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Stiebner, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8307-1074-5 Festeinband : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 EURO SEEH
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch "The Vegan Taste of Europe" den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert, ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse. Rund 90 leckere Rezepte finden sich in "The Vegan Taste of Europe". Alle Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch einen Reiseführer-Charakter, der Lust macht, andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker auszuprobieren.