Von Einfach zu Brillant

Buch

Hay, Donna

  • Titel: Von Einfach zu Brillant : Noch mehr Lieblingsgerichte / Donna Hay ; Fotografiert von Chris Court ; Design und Gestaltung: Genevieve McKelvey ; Aus dem Englischen übersetzt von Katrin Korch
  • Originaltitel: Even More Bascis to Brilliance: Even More of What You Love to Cook and Eat
  • Person(en): Hay, Donna [Verfasser*in] ; Court, Chris [Fotograf*in] ; McKelvey, Genevieve ; Korch, Katrin [Übersetzung]
  • Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 270 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Aarau, München : AT Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-03902-257-1 Festeinband : EUR 37.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 HAY HAY
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: "Von Einfach zu Brillant" ist innerhalb weniger Jahre zum Klassiker geworden — nun liefert die australische Bestsellerautorin ihre Erweiterung dazu. Ausgangspunkt sind auch hier Donna Hays bewährte Standardrezepte, die sie oft und gerne kocht. Zu jedem Gericht gibt es überraschende, clevere Variationen, die in verschiedenen Schwierigkeitsgraden bis zur Brillanz führen. Dazu gehören eine nahrhafte Grundbrühe für Ramen-Nudeln, eine köstliche im Ofen geröstete Tomatensauce (ohne Rühren!) und einfache Fladenbrote mit Joghurt, die zu allem passen. Nicht zu vergessen der fluffigste Karottenkuchen und ein beeindruckender baskischer Käsekuchen. So erreichen auch weniger geübte Köchinnen und Köche ein ganz neues Level der Kochkunst. Ein modernes und unverzichtbares Nachschlagewerk für jedes Zuhause.