Zu Tisch bei den Royals
Buch
- Titel: Zu Tisch bei den Royals : Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles / Tom Parker Bowles ; Fotografie: John Carey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
- Originaltitel: Cooking and the Crown: Royal recipes from Queen Victoria to King Charles III
- Person(en): Parker Bowles, Tom [Verfasser*in] ; Carey, John [Fotograf*in] ; Avoort, Birgit van der [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : DK, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4965-3 Festeinband : EUR 29.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GROS PARK
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Tom Parker Bowles präsentiert in seinem Kochbuch die traditionsreiche Küche des britischen Hofes. Vom pikanten Curry für König George V. bis zur Eisbombe Prinzessin Elizabeth: Über 100 Rezepte zeigen die ganze Bandbreite der royalen Küche von Queen Victoria bis heute. Ob englisches Frühstück, alltägliche Abendessen, königliche Gartenpartys oder Staatsbankette — das Buch bietet intime Einblicke in die Kulinarik des Buckingham Palace. Abgerundet wird es durch Hintergrundwissen zu Tradition und Herkunft der Speisen und Produkte, royale Küchenkniffe und Spezialitäten der königlichen Chefköche. Exklusives Wissen aus erster Hand — ein absolutes Muss für alle Fans der Royals! Geschichte, Monarchie und Kulinarik: Tom Parker Bowles präsentiert traditionsreiche Rezepte des britischen Königshauses.
Soziale Netzwerke