Fingerfood
Buch
- Titel: Fingerfood : Über 200 Profirezepte für alle Anlässe / Rezepte und Foodstyling: Volker Beuchert ; Texte: Dr. Nikolai Wojtko ; Fotografie: Thorsten kleine Holthaus ; Mit einem Vorwort von Heiko Antoniewicz
- Person(en): Beuchert, Volker [Verfasser*in] ; Wojtko, Nikolai [Verfasser*in] ; Antoniewicz, Heiko [Verfasser*in, Geleittext] ; Holthaus, Thorsten kleine [Fotograf*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Matthaes, ein Imprint der Dorling Kindersley Verlag Gesellschaft, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-98541-069-9 Festeinband : EUR 69.90
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Yd 0 BEUC
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Inhalt: Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d'œuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen.
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