Vegane Patisserie

Buch

Hermé, Pierre

  • Titel: Vegane Patisserie : Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen / Pierre Hermé, Linda Vongdara ; Laurent Fau ; Annika Genning
  • Originaltitel: Pâtisserie végétale
  • Person(en): Hermé, Pierre [Verfasser*in] ; Vongdara, Linda [Verfasser*in] ; Fau, Laurent [Fotograf*in] ; Genning, Annika [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: München : Matthaes, ein Imprint der Dorling Kindersley Verlag Gesellschaft, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-98541-074-3 Festeinband : EUR 49.90
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 HERM
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.