Vegetarisch

Buch

Ivić, Paul

  • Titel: Vegetarisch / Rezepte und Foodstyling: Paul Ivić ; Fotografie: Ingo Pertramer
  • Person(en): Ivić, Paul [Verfasser*in] ; Pertramer, Ingo [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 400 Seiten : Illustrationen
  • Erschienen: München : DK, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4651-5 Festeinband : EUR 39.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 IVIC
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Das Meisterwerk der vegetarischen Küche — Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivic — Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten — Über 400 SeitenKochinspiration, Warenkunde und spannendes Fachwissen — Vom Blatt bis zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivics Kochphilosophie — Hochwertig ausgestattet: Mit edlem Einband und Lesebändchen Unwiderstehlich vegetarisch Mit einer Fülle von 300 Rezepten ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivic das ultimative Standardwerk für vegetarische Genießer! Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die 300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte, gewürzt mit Fachwissen und Warenkunde, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch:innen, die vegetarische Vielfalt auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen exzellenten Fotos und der hochwertigen Ausstattung ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative vegetarische Ernährung und Nachhaltigkeit legt!