Alles aus Schokolade

Buch

Tibballs, Kirsten

  • Titel: Alles aus Schokolade / Rezepte und Texte: Kirsten Tibballs ; Fotografie: Amelle Habib ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Chocolate All Day
  • Person(en): Tibballs, Kirsten [Verfasser*in] ; Habib, Amelle [Fotograf*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : DK, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-4986-8 Festeinband : EUR 19.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 TIBB

Inhalt: "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker:innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss! Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.