Foodie Trips Europa

Buch

  • Titel: Foodie Trips Europa : 40 genussvolle Wochenenden / Isabel Albiston, Eleanor Aldridge, Alexis Averbuck [und 23 weitere] ; Übersetzung: Corinna Kaebel, Claudia Riefert
  • Reihe: Lonely Planet Reisebildbände
  • Originaltitel: Gourmet Trails Europe
  • Person(en): Albiston, Isabel [Verfasser*in] ; Aldridge, Eleanor [Verfasser*in] ; Averbuck, Alexis [Verfasser*in] ; Riefert, Claudia [Übersetzung] ; Kaebel, Corinna [Übersetzung]
  • Organisation(en): Mairdumont GmbH & Co. KG [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 263 Seiten : Illustrationen, Karten ; 25 cm
  • Erschienen: Ostfildern : MAIRDUMONT, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-575-01167-1 Festeinband : EUR 24.95
  • Signatur: RAT und TAT > Reisen und Länder
  • Be 0 FOOD
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Schlemme dich durch Europa mit diesem tollen Inspirationsband von Lonely Planet für alle, die die Küchen des Kontinents näher kennenlernen wollen. Vom Kochkurs mit der Herzogin von Palma auf Sizilien über Schwarzwaldschinken aus kleinen Räuchereien bis hin zu französischen Edellokalen und Winzereien ist alles vertreten, was Europa an Essen und Trinken zu bieten hat. Tauche durch unterhaltsame Texte in die kulinarische Geschichte der Regionen und Städte ein und lass dir die packenden Bilder auf der Zunge zergehen. Heißhunger garantiert! Europas ganze kulinarische Vielfalt in einem Buch.