Süßes backen

Buch

Bauer, Christina

  • Titel: Süßes backen : Über 70 einfache Rezepte. Von kleinen Törtchen über fruchtige Blechkuchen bis hin zu aufregenden Torten und schnellen No-Bake-Rezepten / Christina Bauer ; Mit Fotografien von Nadja Hudovernik
  • Person(en): Bauer, Christina [Verfasser*in] ; Hudovernik, Nadja [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 220 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Innsbruck : Löwenzahn, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7066-2998-0 Festeinband : EUR 36.90
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 BAUE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Gemütlich zusammensitzen, aus den Tassen duftet der Kaffee, und du genießt die erste Gabel eines frischen Bienenstiches - der perfekte Samstagnachmittag. Oder jeder andere Tag, denn ganz ehrlich: Etwas Süßes geht immer. Und selbstgemacht schmeckt's gleich doppelt so gut. Wie wäre es mit fruchtigem Johannisbeer-Streuselkuchen, zuckrigen Churros, französischen Eclairs oder einer herrlichen Mangotorte? Egal, ob für den spontanen Besuch, eine ganz besondere Geburtstagstorte oder für den krönenden Abschluss eines Familienessens - hier wirst du fündig. Christina Bauer hat das ultimative Buch mit über 70 Rezepten für Süßes geschaffen und bleibt dabei ihrem Ansatz treu: Wenige Basiszutaten, unkomplitierte Anleitungen, endlose Möglichkeiten! So einfach und gut waren saftiger Rührteig, klassicher Biskuit-, Blätter- und Brandteig oder luftiges Baiser-Gebäck noch nie.