Backen - small and tasty

Buch

Zerbo, Luisa

  • Titel: Backen - small and tasty : Mini-Kuchen, Express-Törtchen und mehr für das kleine Knusperglück 60 Rezepte in idealen Portionen / Luisa Zerbo
  • Person(en): Zerbo, Luisa [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: München : EMF, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-2074-1 Festeinband : circa EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 ZERB
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Cremig, fruchtig oder herrlich schokoladig! Luisa Zerbo backt gewohnt köstlich, aber einfach kleiner: Mini-Kuchen, Express-Törtchen, Kekse, Cupcakes, Macarons und mehr für die ideale Portion Naschglück alleine, zu zweit oder auch zu dritt! Schnell & easy: Blitzrezepte für den plötzlichen Plätzchenhunger oder die flinke Backaktion am FeierabendKnusperträume: Geniale Cookies, die allen schmeckenHochstapler: Kleine Kuchen und Torten mit Wow-Effekt Tutti Frutti: Obstkuchen und Tartes für alle GelegenheitenDas Beste zum Schluss: Feine Desserts, die jedes Menü perfekt machen Backen ist nur was für Feiertage, Familienfeiern und Besuche von vielen Freund_innen, richtig? Falsch! In diesem farbenfrohen Backbuch finden sich 60 Schlemmer-Rezepte in idealen Back-Portiönchen, bei denen dann eben nicht eine halbe Torte übrigbleibt. Mit Tipps und Tricks zur Verwertung von übrigem Eigelb/Eiweiß, Einfrieren von Teig oder Gebackenem, Resteverwertung (was tun mit übrigem Obst oder Kuchenresten), Umrechnen von Portionsgrößen und vielem mehr.