Raclette & Fondue

Buch

  • Titel: Raclette & Fondue : … und ganz viel Leckeres dazu / Texte, Rezeptkompilation und Lektorart: Melane Haizmann
  • Originaltitel: Raclette & Fondue / 2024
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 566 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9569-2 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9569-2
  • Schlagwörter: Fondue ; Raclette ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 RACL RACL
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!