Raclette & Fondue
Buch

- Titel: Raclette & Fondue : … und ganz viel Leckeres dazu / Texte, Rezeptkompilation und Lektorart: Melane Haizmann
- Originaltitel: Raclette & Fondue / 2024
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 566 g
- Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8338-9569-2 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9569-2
- Schlagwörter: Fondue ; Raclette ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 RACL RACL
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 RACL RACL
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 RACL RACL
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 RACL RACL
-
Bramfeld 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 RACL RACL
-
Winterhude 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 RACL RACL
Soziale Netzwerke