Weber's Diamond Edition

Buch

Weyer, Manuel

  • Titel: Weber's Diamond Edition : Best of BBQ / Manuel Weyer
  • Person(en): Weyer, Manuel [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 356 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1559 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9551-7 Festeinband : EUR 44.00 (DE), EUR 45.90 (AT), CHF 59.00 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9551-7
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 GRIL WEYE•/21 Englisch Xcl 5
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GU. Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.