Cosy Kitchen

Buch

Prus, Agnes

  • Titel: Cosy Kitchen : herzhaft vegan 60 deftige Soulfood-Gerichte für kalte Tage / Agnes Prus, Annamaria Zinnau
  • Person(en): Prus, Agnes [Verfasser*in] ; Zinnau, Annamaria [Verfasser*in, Fotograf*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : EMF, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-2121-2 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 ZINN
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Vegan und herzhaft funktioniert nicht, denn zu deftigem Essen gehören Fleisch, Sahne und eine große Ladung Käse? Von wegen! Viele Menschen verbinden die vegane Ernährungsweise in erster Linie mit Gemüse, Salat und Rohkost - doch genial herzhaft genießen geht auch rein pflanzlich. Kleine Geschmacksprobe gefällig? Wie wär's mit einem deftigen Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl, einer gerösteten Kürbis-Apfel-Suppe, Tacos mit Pilz-Schawarma oder unwiderstehlichen Brombeer-Knödeln mit Vanillesoße? Im neuen, veganen Band der beliebten Cosy-Kitchen-Reihe findest du: 60 herzhafte Soulfood-Rezepte, die Bauch und Seele wärmen - denn vegan kann mehr als nur Salat!Vielfältigen Genuss für die kalte Jahreszeit: Mit saisonalem Obst und Gemüse kreierst du wärmende Suppen und Eintöpfe, gemütliche Gerichte zum Teilen mit Freund_innen, Süßes für Naschkatzen und mehr!Einen praktischen und übersichtlichen Saisonkalender für Herbst- und WintergemüseClevere Tipps zum Ersetzen von Käse, Eiern und Co. - einfach vegan kochen ohne Verzicht! Entdecke vegane Küche von einer ganz neuen, deftigen Seite und schlemme dich mit saisonalem Gemüse und Obst wie Kürbis, Rote Bete, Äpfeln, Kohl, Pilzen, Orangen und so viel mehr durch den Herbst, die Adventszeit und die kalten Wintermonate. Schlürfe ein wärmendes Ingwer-Graupen-Süppchen, genieße farbenfrohe Rotkohlsteaks auf Kartoffelpüree oder ein würziges Tikka Masala mit Kartoffeln und Blumenkohl, oder verwöhne dich und deine Liebsten mit fluffigen Birnen-Zimtschecken mit Cashewcreme. Dem veganen Genuss sind von nun an keine Grenzen mehr gesetzt. Das ist echte Wohlfühlküche, die schmeckt!