Fine with 5
Buch
- Titel: Fine with 5 : 100 Gourmetrezepte mit je 5 Zutaten / Susann Kreihe ; Fotografie: Maria Brinkop
- Originaltitel: Das Minimax Prinzip für die Küche
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in] ; Brinkop, Maria [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: [Überarbeitete Neuauflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 222 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-916-5 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SCHN KREI
Inhalt: Reduce to the Max! 100 geniale Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz schnell zu kochen sind Dieses Kochbuch bietet eine Vielzahl an schnellen Rezepten, die nicht nur köstlich sind, sondern auch in Windeseile zubereitet werden können. Von herzhaften Gerichten wie gratiniertem Kabeljau mit Fenchel bis hin zu süßen Versuchungen wie Cookiecreme mit Heidelbeeren und Mandeln - hier ist für jeden Geschmack und jede Zeitknappheit etwas dabei. 100 Rezepte für den stressigen Alltag. Gourmet-Express: 100 Gerichte à 5 Zutaten in je 30 MinutenSchnell und einfach zum perfekten Teller
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SCHN KREI
Soziale Netzwerke