Kochen für Dummies

Buch

Miller, Bryan

  • Titel: Kochen für Dummies / Bryan Q. Miller, Marie Rama ; Übersetzt aus dem Amerikanischen von Elke Jauch ; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek
  • Reihe: für Dummies
  • Originaltitel: Cooking basics for dummies
  • Person(en): Miller, Bryan [Verfasser*in] ; Rama, Marie [Verfasser*in] ; Jauch, Elke [Übersetzung] ; Kalmbach, Gabriele [Mitwirkende*r] ; Wieczorek, Elke [Mitwirkende*r]
  • Organisation(en): Wiley-VCH [Verlag]
  • Ausgabe: 3. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 317 Seiten : Illustrationen, Tabellen ; 24 cm
  • Erschienen: Weinheim : Wiley, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-527-72269-3 Broschur : EUR 16.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 MILL
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Inhalt: Kochen leicht gemacht! Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten - und das so gut erklärt, dass auch Kochneulinge damit arbeiten können. Die Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten. Sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles. Sie erfahren Wie Sie Ihre Küche optimal ausstattenWelche Vorräte sinnvoll sindWie Sie Grundtechniken wie Dämpfen, Braten und Blanchieren beherrschen lernenWie Sie sich vom einfachen Gericht bis zum Drei-Gänge-Menü vorarbeiten