Kochen für Dummies
Buch
- Titel: Kochen für Dummies / Bryan Miller und Marie Rama ; übersetzt aus dem Amerikanischen von Elke Jauch
- Reihe: Lernen einfach gemacht
- Originaltitel: Cooking basic for dummies
- Person(en): Miller, Bryan [Verfasser*in] ; Rama, Marie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Wiley-VCH [Verlag]
- Ausgabe: 3. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 317 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 666 g
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-527-72269-3 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1172269 000
- Schlagwörter: Kochen ; Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MILL
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kochen leicht gemacht! Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten - und das so gut erklärt, dass auch Kochneulinge damit arbeiten können. Die Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten. Sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles. Sie erfahren Wie Sie Ihre Küche optimal ausstattenWelche Vorräte sinnvoll sindWie Sie Grundtechniken wie Dämpfen, Braten und Blanchieren beherrschen lernenWie Sie sich vom einfachen Gericht bis zum Drei-Gänge-Menü vorarbeiten
Soziale Netzwerke