Sauerteig für Anfänger

Buch

Gottfreund, Andrea

  • Titel: Sauerteig für Anfänger : Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot / Andrea Gottfreund
  • Person(en): Gottfreund, Andrea [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bassermann-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4928-7 Festeinband : EUR 9.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 GOTT
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.