Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Buch

- Titel: Asiatische Küche aus dem Dampfgarer : 80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer / Angkana Sirisaeng & Alex Neumayer
- Person(en): Neumayer, Angkana [Verfasser*in] ; Neumayer, Alex [Verfasser*in, Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-913-4 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC SIRI
Inhalt: 80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.
Soziale Netzwerke