Noël

Buch

Felder, Christophe

  • Titel: Noël : das große Buch der Weihnachts-Patisserie, 90 festliche Backrezepte / Christophe Felder & Camille Lesecq ; Fotos: Laurent Rouvrais ; Gestaltung: Sarah Vasseghi ; Übersetzung aus dem Französischen: Franziska Weyer
  • Originaltitel: L'extraordinaire noël des pâtissiers: 90 recettes de fête
  • Person(en): Felder, Christophe [Verfasser*in] ; Lesecq, Camille [Verfasser*in] ; Rouvrais, Laurent [Fotograf*in] ; Vasseghi, Sarah ; Weyer, Franziska [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 246 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-941-7 Festeinband : EUR 39.99
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 2 FELD
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Entdecken Sie mit diesem Backbuch die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie! Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und festliche Backkreationen zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt keine Wünsche offen.