Küchenhandbuch Huhn
Buch
- Titel: Küchenhandbuch Huhn : Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen / Ingmar Jaschok-Hops, Vincent Fricke, Sebastian Junge ; Fotos: Vivi d'Angelo
- Person(en): Jaschok-Hops, Ingmar [Verfasser*in] ; Fricke, Vincent [Verfasser*in] ; Junge, Sebastian [Verfasser*in] ; D'Angelo, Vivi [Fotograf*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2064-6 Festeinband : EUR 45.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE JASC
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das "olle" Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe den reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Omas Klassikern über pfiffige Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet - und zum Verschenken ideal!
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