Besser Vollkorn backen

Buch

Geißler, Lutz

  • Titel: Besser Vollkorn backen : Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund / Lutz Geißler ; Fotos von Oliver Brachat
  • Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Brachat, Oliver
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 360 Seiten : Illustrationen, Tabellen ; 28 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-2358-6 Festeinband : EUR 45.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 GEIS
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: "Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!