Besser Vollkorn backen
Buch
- Titel: Besser Vollkorn backen : Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund / Lutz Geißler ; Fotos von Oliver Brachat
- Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Brachat, Oliver
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 360 Seiten : Illustrationen, Tabellen ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2358-6 Festeinband : EUR 45.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 GEIS
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: "Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
Soziale Netzwerke