Das Green-Protein-Kochbuch

Buch

Zika, Ulrike

  • Titel: Das Green-Protein-Kochbuch : Pflanzliches Eiweiß für starke Muskulatur und einen schnellen Stoffwechsel im Alltag und beim Sport / Ulrike Zika
  • Person(en): Zika, Ulrike [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Kneipp Verlag GmbH & Co. KG [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Druck
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 128 Seiten : Tabellen ; 24 cm
  • Erschienen: Wien : Kneipp-Verlag, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7088-0856-7 Broschur : EUR 22,00
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 ZIKA
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Richtung zu drängen und spielen mit unseren Ängsten, um uns von ihren Standpunkten zu überzeugen. Was kann man da noch glauben? Ulrike Zika übernimmt in diesem Buch den Faktencheck für uns! Ja, zu wenig Eiweiß ist schlecht für den Körper — Haarausfall, Muskelschwund, schlechtes Immunsystem usw. Aber nein, es braucht keine tierischen Lebensmittel, um den Körper optimal mit Protein zu versorgen, egal ob im Alltag, als Sportler:in oder als heranwachsende Person. In über 50 Rezepten zeigt uns die Autorin die besten Quellen für pflanzliches Protein und wie wir die Lebensmittel optimal kombinieren können, um unseren Bedarf ohne Ersatzprodukte und Pülverchen natürlich zu decken.