Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis
Buch
- Titel: Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis : Bewusstsame Ernährung für Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht / Mathias Klass
- Person(en): Klass, Mathias [Verfasser*in]
- Organisation(en): ökobuch Verlag & Versand [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 193 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Rastede : ököbuch, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-947021-83-3 Festeinband : EUR 25.00
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 KLAS
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kochen fürs Wohlbefinden: Immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren. Warum nicht auf eine schmackhafte und freudebringende Art und Weise. Bekanntlich isst das Auge mit, daher ist es ein Vergnügen, sich von diesen ansprechenden undleckeren Rezepten inspirieren zu lassen. Kreativ werden unterschiedlichste Gemüsesorten mit Wildkräutern kombiniert. Die Nährstoffe der Zutaten sind angegeben; ebenso was sie unserem Körper und der Gesundheit Gutes tun können. So erfahren wir, dass Wildkräuter in ihrem Nährwertgehalt dem Kulturgemüse weit überlegen sind und warum beispielsweise die Brennnessel eine Bereicherung für den Speiseplan darstellt. Der Fokus des Buchs liegt auf einer bewussten und achtsamen Ernährung, was sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht auswirkt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Vbk 0 KLAS
Soziale Netzwerke