Yamyamfoods

Buch

Heinrich, Xian

  • Titel: Yamyamfoods : einfach asiatisch kochen / Xian Heinrich ; Rezeptfotografie: Sabrina Sue Daniels
  • Person(en): Heinrich, Xian [Verfasser*in] ; Daniels, Sabrina Sue <pht> [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 174 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : EMF ein Buch der Edition Michael Fischer, 2024
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-2434-3 Festeinband : EUR 24.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 ASIE HEIN
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Inhalt: Authetisch asiatisch? So gehts einfach! Xian von dem YouTube-Kanal "yamyamfoods" zeigt uns ihre Lieblingsrezepte! Warum nicht mal die Bestellung beim thailändischen Restaurant um die Ecke sein lassen und sich selbst ans Werk machen - vor allem wenn es doch mit Xians Rezepten so einfach ist? Authentisch, einfach und schnell bietet sie einen Einblick in Speisen aus China, Thailand, Japan, Korea und Vietnam - wer Xian bereits kennt, weiß, diese sind leicht nachzukochen und mit echter Feelgood-Garantie. Dieses Kochbuch bietet Ihnen: über 70 authentische Rezepte für schnelle Vorspeisen, sättigende Hauptspeisen, kleine Snacks und süße DessertsSpannende Hintergrundinfos zu einzelnen Gerichten und Anekdoten aus Xians Kindheit in China Mit Wissenswertem über Reis, Nudeln und SojasaucenExtra: Neues Kapitel mit leckeren Dim-Sum-Rezepten Asien ist nicht gleich Asien! Ist Pak Choi typisch chinesisch oder doch koreanisch? Was hat es nochmal mit Kimchi auf sich und inwiefern unterscheidet sich thailändische Küche von der Chinesischen? Derlei Fragen bringen die ein oder andere schon mal ins straucheln, vor allem weil wir gerne mal alles unter Asiatisch verbuchen. Aber nicht mit Xian! Sie präsentiert uns unter anderem typisch chinesische Rezepte, wie zum Beispiel Pekingsuppe (okay, das war einfach) oder Mini Pak Choi mit Shiitake Pilzen, traditionelle koreanische Reisgerichte, wie das Bibimbap und noch viel mehr! Wir können uns also nicht nur aromatischen Genüssen hingeben, sondern lernen auch noch was - und können damit eventuell angeben, wenn bei der nächsten Gesprächsrunde asiatische Küche mal wieder in einen Topf geworfen wird.