echt jetzt: Glutenfrei backen
eBook
- Titel: echt jetzt: Glutenfrei backen : 50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks
- Person(en): Böttger, Katharina ; Wiese, Rena
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 S.
- Erschienen: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 9783641319656
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese, Gründerinnen der Marke »echt jetzt«, echt gut aus. Seit 2019 versorgen sie Menschen in ganz Deutschland, die Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder einfach Interesse an glutenfreier Ernährung haben, mit dem allerbesten glutenfreien Gebäck. Der Leitsatz ihrer Manufaktur und in diesem Buch: hochwertige Zutaten ohne Zusatzstoffe mit guten Nährwerten und natürlich super lecker. Von knusprigen Broten, Brezen und Pizza, über himmlische Apfel- und Schokokuchen, bis hin zu verführerischen Zimtschnecken und Plätzchen: Mit einfachen und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du Backwaren, die hervorragend schmecken und trotzdem alle glutenfrei sind – Echt jetzt? Echt jetzt! Zudem bieten viele Rezepte Alternativen für eine vegane, zuckerreduzierte oder hefefreie Ernährung – da ist für jede*n was dabei. Von Apfelkuchen bis Pizza: über 70 gelingsichere Rezepte für herzhaftes und süßes glutenfreies Gebäck + vegane Varianten für allesZöliakie, Glutenintoleranz oder Glutensensitivität: Für alle, die auf eine glutenfreie Ernährung achtenecht jetzt: die Marke für glutenfreies Gebäck mit namhaften Partnern und deutschlandweitem Versand
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke