Wenig schnippeln, schneller kochen
eBook

- Titel: Wenig schnippeln, schneller kochen
- Reihe: GU Küchenratgeber
- Person(en): Dusy, Tanja
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 S.
- Erschienen: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 9783833894367
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke